工会要闻

在拼搏中凝聚 在运动中快乐
发布时间:2019-08-16 ??浏览:499??

在拼搏中凝聚 在运动中快乐

——个旧市举办首届职工气排球比赛

?

6月22日,在雄壮的国歌声中,市总工会主办,分别由市工人文化宫和市农村信用合作联社承办、协办的2019年个旧市首届职工气排球比赛拉开序幕。红河州体育馆内,市人大常委会副主任、市总工会主席许德辉致辞,向莅临赛事的各位领导和来宾表示热烈的欢迎!向关心支持本次比赛的中共个旧市委、市人大、市政府、市政协及各届人士表示衷心的感谢!

本次比赛为期三天,来自全市各单位29家代表队报名参赛。赛事正值火热夏季,但全体参赛队员个个精神抖擞,热情不减。“好球!”“让我来、让我来!”“扣中了,太棒啦!” 队员们顽强拼搏,善于合作,配合默契,每一次发球、起跳、扣球、拦网,都展示出精湛的技战术水平,还展示了“友谊第一,比赛第二”的良好精神风貌,每一次精彩的传球与得分都引来阵阵欢呼。赛场上人声鼎沸,叫好声、加油声此起彼伏。经过激烈角逐,市教育体育局代表队获一等奖,中国农业银行股份有限公司个旧市支行代表队获二等奖,市农村信用合作联社代表队获三等奖。

这次气排球比赛是一场团结、和谐的盛会,是全市各级工会深入贯彻落实党的十九大精神,推进全民健身运动的具体体现,是丰富职工文化生活的有效载体,更是展示全市职工良好精神风貌的舞台。当前,全市干部职工积极投身决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越式发展的主战场,举办比赛的目的就是要倡导健康运动理念,提振干部职工精气神,引领文明健康生活风尚,打造“团结、和谐、向上、一流”的职工队伍,以更加饱满的工作热情和健康体魄完成各项工作任务,为建设新时代团结进步美丽个旧作出积极贡献。


365bet app_365bet亚洲官网版_365bet体育论坛地址:个旧市五一路63号?
邮箱地址:gjszgh163@163.com?

滇ICP备10000121号