时事要闻

市总工会开展春节走访慰问一线职工活动
发布时间:2019-01-31 ??浏览:1444??

近日,市总工会组成两个慰问组走访市重点项目和困难职工(农民工)较多的企业,看望慰问公安、环卫及驻村工作队的一线干部职工,感谢他们一年来的辛勤劳动,代表工会组织向一线干部职工致以新春的祝福和节日的问候,为他们送上慰问金和慰问品。

市人大副主任、市总工会主席许德辉带领慰问组看望了一线环卫工人,他充分肯定了环卫工人的敬业精神,感谢他们为该市广大群众度过欢乐祥和的春节提供干净卫生的环境。在慰问劳模工匠时,他高度赞扬了我们的劳模工匠为建设个旧作出的突出贡献,希望劳模工匠们继续为家乡发展出谋献策。

市总工会党组成员、常务副主席张旭带领慰问组慰问了因工罹患重症职业病的公安干警,感谢干警们为维护国家安全和社会稳定、保卫人民群众生命财产安全尽职履责、无私奉献,鼓励他们竖立信心、战胜困难。在慰问驻村工作队时,鼓励驻村帮扶队员要坚定信心,科学研判形势,精准施策抓攻坚,打赢我市脱贫攻坚战。

据悉,近期市总工会将继续深入重点项目建设工地、企业和坚守岗位相关单位开展慰问一线职工、困难职工、农民工等活动。


365bet app_365bet亚洲官网版_365bet体育论坛地址:个旧市五一路63号?
邮箱地址:gjszgh163@163.com?

滇ICP备10000121号