时事要闻

市总工会开展“三八”国际妇女节系列活动
发布时间:2019-03-21 ??浏览:926??

“三八”国际妇女节期间,市总工会以丰富女职工精神文化生活为重点,从维权关爱,关注女职工身心健康出发,积极组织开展了系列女职工关爱行动。

3月8日,与市妇联、市文联在个旧市博物馆联合举办了“巾帼奋进新时代 展现锡都新风采”为主题的2019年个旧市女子书画摄影展开展。此次活动参赛作品近三百件,入选作品百余件,作者全部来自女性。作品立意高远,思想深刻,色彩绚丽,题材包含书法、绘画、铬画、摄影等。内容丰富,涉猎广泛,包括唐诗宋词、传统谚语、名言警句,篆隶行草,各得其章,雍容大气,意境深远,很好地展现出了我市妇女书画摄影的高超艺术水平和实力,展示了新时代女性蓬勃向上的精神风貌。

中共个旧市委副书记李民杰,市人大副主任、市总工会主席许德辉,市人民政府副市长向爱武,市政协副主席杨艳梅及相关单位负责人到场参加开展活动。

活动期间,市总工会还参加了市妇联牵头组织的个旧市2019年“建设法制红河 巾帼在行动”“三八”维权月宣传活动,现场发放维权宣传手册千余份。为营造保障女职工权益、关爱女职工发展创造了良好的社会氛围。


365bet app_365bet亚洲官网版_365bet体育论坛地址:个旧市五一路63号?
邮箱地址:gjszgh163@163.com?

滇ICP备10000121号