最新文章

市纪委第十检查组到市总工会检查指导 上半年党风廉政建设工作
发布时间:2017-07-25 ??浏览:35799??

按照市委党风廉政建设责任制检查工作的相关要求,7月17日,第十检查组分管联系市总工会的市纪委派出第六纪工委书记赵钦,副书记李玲、罗金桥、李红伟一行到市总工会对上半年党风廉政建设责任制工作进行了全面的检查,现场听取工作汇报,查看工作台帐。市总工会各部室负责人和两家事业单位的党支部书记参与了汇报。

汇报会上,副主席蒋琨从《个旧市2017年度党风廉政建设责任书》贯彻落实情况、“机关作风建设年”活动开展情况、落实2016年全州党风廉政建设责任制检查考核存在问题整改落实情况、脱贫攻坚工作落实情况、存在的问题和下一步打算等六方面进行了详细汇报。听取汇报后,检查组对市总工会上半年党风廉政建设责任制落实情况给予了充分的肯定,同时也提出了“三个方面”的工作要求。一是要加强班子和部室的工作对接;二是要加大建章立制力度,确保整改工作扎实有效;三是要加强“四种形态”(第一种形态)的有效运用。

蒋琨副主席表示,在下一步的党风廉政建设工作中,市总工会将继续履行好主体责任,积极运用好监督执纪的“四种形态”,在落实好上级纪委工作部署的同时,认真整改存在的问题,以更加坚定的决心,更加严密的制度,更加有力的措施,推进党风廉政建设和反腐败斗争走向深入,为工会发展提供坚强有力的政治保障。


文字模块

365bet app_365bet亚洲官网版_365bet体育论坛地址:个旧市五一路63号?
邮箱地址:gjszgh163@163.com?

滇ICP备10000121号